снежная вата

И снова хлопья с неба падают.
Февральский снег, как будто ватою,
Он не кружится, не летает,
На землю падает и тает.
Всю ночь дождём стучал по окнам,
Теперь бросает снега хлопья.
А к вечеру мороза ждать…
Ну что ж , Февраль, шалишь опять.


Рецензии