К Морю хочу
Как услышать его мне дыханье?
Я ему прокричу:
"Здравствуй, Море!
Тебя беззаветно люблю!"-
И в объятьях твоих трепещу -
С замираньем,
Отдаюсь я тебе, погружаюсь...
И будто в раю...
Галька мелкая- та, что на дне,
Пятки колет не больно -
Щекочет,
Ветер шутит с волной,
А она меня вглубь повлекла
И ударила в грудь,
Громко так надо мною хохочет,
Я упала...
Волна за меня испугалась-
Подхватила,
И, вытолкнув с силой,
Спасла...
К Морю!
К Морю -туда, где прибой и рассветы,
Запах йода, и соли,
И вопли истошные чаек,
И дельфинов весёлые игры -
Прыжки вверх с разбега,
Дайте встречи с любимым -
О нём я так сильно мечтаю!
@ Наталья Анищенко февраль 2022
Свидетельство о публикации №122020604328