Всё хорошо, да в меру,
Держи в душе прикрыто двери,
Чтоб до конца не раскрывался
И каждый в ней не полоскался.
Не знаем мы последствий миссий,
Метать пред кем-то тайны бисер,
Мы много раз влекомы новью
И сожжены своей любовью.
6-02-2022
Свидетельство о публикации №122020604324