Февраль, ты в гости заходи

Февраль, ты в гости заходи,
печаль из сердца убери.
Подкинь пушистый, снежный ком,
чтоб жил в уюте светлый дом.
Угольки, чтоб в печке тлели,
хоть мы с годами поседели.
Велся веселый разговор,
упреков не было, укор.
Душа спокойно отдыхала,
на снег под вечер созерцала.
Играли отблески луны
и в мире были все дружны.


Рецензии