Зимний день

Зимний день.
Крупою белой
все дороги замело.
Ночку всю поди мело
И рукою неумелой
Всё раскрасила в гуашь.
Белый-белый татуаж
На деревьях на домах.
зимний день. И на кустах
Тоже белые полоски
Пудры сахарной серёжки
всё покрыли сверху снизу
птицы скачут по карнизам
Зимний день.
Всё в белой вате.
И деревья словно в платьях
все в снегу.
Зима -
Ну хватит!
Раскрывай свои объятия.
И встречай весну. Пора.
А пока....Зима. Зима...

Сережа Белошапкин


Рецензии