Весна вдруг пришла в феврале

Красивое платье летящее,
Струящийся лёгкий наряд,
Улыбка собою манящая,
И нежный застенчивый  взгляд.

А смех по весеннему звонкий,
И радость в любых пустяках,
Конечно, так выглядит счастье
В искрящихся женских глазах.

И пусть снегопад и метели,
Любовь расцветает в душе,
И вовсе не важно, что в сердце
Весна вдруг пришла...в феврале.


Рецензии