Свои ладони протяну

Свои ладони протяну,
в твои глаза я загляну.
Знаю ждал, звонил, искал,
в нежность ласки предлагал.
Все цветы в мечтах дарил,
дом кругами обходил.
Все надеялся и ждал,
что построим свой причал..
Но ушла та сторона,
заросла травой тропа..
Годы с проседью пришли ,
улетели журавли....


Рецензии