Путь земной
Светлый путь в темноте осветила,
И как чудо младенца Христа
Миру дева Мария явила.
Впредь, как ныне, вовеки веков
Будет имя его прославляться,
Божья милость до самых краёв
Благодатью небес наполняться.
Имя бога с русскими всегда
Вера, правды отчей сила,
С ней дрогнет всякая беда
На Руси всегда так было
Звон церквей колокольный
Даль полей обнимает
Восторг в душе невольный
Как водою святою омывает
Припев
Христом завещан путь земной
Чтоб чтить небесного отца,
И ближнего любить душой,
Да радость обретут сердца..
Свидетельство о публикации №122020600424