Улыбка, взгляд и мир прекрасен

Улыбка, взгляд и мир прекрасен,
И сердце бьётся с красоты.
Глаза живого вдохновенья,
Чувств зажигающей любви.

Дыханье милым притяженьем,
Помада сладостно блестит.
Фигурка хрупким откровеньем,
В соблазне жаждущей весны.

Ваш образ трепетных желаний,
Душа заманчиво дыша.
Вы вдохновляете на счастье,
Нежность божественно пленя...
              Александр.


Рецензии