Молитва
Молитва мое понимание !
Молитва бальзам для души ,
Молитва твое спасение ,
Ты не чувствуй в себе сомнение ,
Молитву произношу ,
И время молитве уделяю ,
Господи помоги !
И от беды убереги ,
Ты Молитве Помолись ,
И хорошим людям улыбнись ,
Молитва мое спасение ,
Молитва мне помогает ,
И душу лечит ,
Бог за нами наблюдает ,
Он все про всех знает !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122020604225
Зинаида Самойлова 14.02.2022 18:44 Заявить о нарушении