Истинной!

   Любимая, Ты сказочна, Ты – истина любви!
Ты даришь чары необыкновенные!
Ты шепчешь дивные слова сверхоткровенные
И тихо в мир свой сверхпрекрасного влечёшь!
О, как же он в Тебе пленительно хорош!


Рецензии