Вы пробовали?

Наедине с Собой побыть,
Укутать в плед безмолвно плечи,
Вы пробовали? Всё забыть -
И слёзы матери, и детский смех беспечный.
Открыть глаза, и замолчать,
Прерывистым дыханьем речи -
Не перебрать, не вычеркнуть, ни смять -
Тот миг. Случайной первой встречи.

Вы пробовали? Жить.


*земля
06.02.2022 г.


Рецензии