Виттон, Морозовы, Париж

ВиттОн,  Морозовы, Париж..
В мечтах несбыточных застыли.
Как масло Аннушки, прыжки
Тягаются с судьбой по силе.

С лёгкой руки намечен план
С желанием узнать, увидеть
Все и всех… И вдруг капкан,
Который не предвидеть.

Как в жизни яркой виртуальной
Разбудят чьи-то голоса
И возвращают в мир реальный,
Пропали напрочь чудеса.

И вот сидишь с ногою в гипсе,
Спокойствие и благодать.
Пришлось грустить на месте
И лишь мечтать, писать, читать,

Не прыгать, а размеренно идти
По жизни стоит не спеша,
Сейчас ВиттОн не по пути,
Лишь бы скорей нога пошла!!

Ната Мур, 05.02.2022


Рецензии
Ах, Наточка, как я Вас понимаю! Такое желание застопорилось из-за травмы...
Хоть бы уже всё поскорее наладилось!!! - свои желания ни в коем случае нельзя гасить...
Как же это так неосторожно? Где же это так случилось!
С искренним волнением и переживаниями!

Георгий Георгиевич Ларин   20.11.2022 03:52     Заявить о нарушении