Зачем ты мне в WahtsApp пишешь?! Шутка..

Зачем  ты  снова  мне
в WahtsApp пишешь?!
Я не хочу тебя больше.
Слышишь!

Не верь, любимая!
Я тебя люблю любую.
Просто, я тебя  иногда
ревную..

И всегда твои WahtsApp
жду я!   
Пиши..
Пиши мне пожалуйста, 
милая..


Рецензии