Вновь смотрю я на старое фото

Вновь смотрю я на старое фото
По спине пробежал холодок
Отозвалось морозное что-то
Резонансом в душе, словно ток

Леденец пролетел под одеждой
Снова Север дыхнул на меня
Снова вспомнился стылый и свежий
Воздух зимний, морозом звеня

И сугробы по самую крышу
И тропа под ногами скользит
И мне кажется, будто я слышу
Как снежок под ногами скрипит

Лучше валенок обуви нету
И рукам в рукавичках тепло
Изобилие белого света
Вновь слезами глаза залило…


Рецензии