***
Кровоточат раны,
Но боль уже не от свинца
И не спасут храмы ...
И не спасет даже любовь,
В окровавленных сердцах -
Там, навеки вселилась боль,
За разбитый мой Арцах !
Но, я не жертва, я боец -
Буду драться до конца !
Это лишь начало, не конец -
Арарат вернем и Арцах !
Свидетельство о публикации №122020604111