Рассуждение

Молитва- наше обращенье к Богу,
А интуиция- общенье Бога с нами.
Уже веками прибегают к  диалогу,
Услышать - главное,не обрасти грехами.

Не учится душа,а вспоминает,
Чему Вселенная когда-то научила.
Судьба же знаками своими  помогает,
Только суметь бы осознать,что сообщила.

Мир - зеркало , где наше отраженье.
И если ты прекрасное  способен видеть,
То потому,что есть внутри тебя виденье
И можешь светлое и доброе предвидеть!

У жизни не просите инвестиций
И догонять удачу не спешите.
И преуменьшите  число амбиций,
С судьбой и совестью в ладу живите!

Т.Лукина


Рецензии