Опять зима..

Опять зима..Снега..Метели..
Как мне они поднадоели.
Не начинались б никогда.

И седина моих волос,
Искрится снега серебристей.
Ах, если бы вернуть года,
Когда колосьев спелых золотистей
блестела толстая коса.

Девчонок милых голоса.
Журчали  еле, еле слышно.
Всё тише, тише, тише..

Прошли года, и наша юность,
К нам не вернётся никогда.
Опять снега, зима, зима..
 


Рецензии