Ты пробудил меня от сна...
От долгого блуждания в себе.
Ты мне сказал: «Вокруг весна!»
И я, смеясь, поверила тебе.
Глаза открыв, следила я
За каждым из движений твоих рук.
И взгляд задумчивый ловя,
Я тихий даже различала звук.
И вся была живым огнем,
Сгорала, не жалея своих сил,
И вновь черпала силы в нем,
И ярче освещала всех святил.
Дрожала, страсти вкус испив,
Став ветром, покоряла небеса.
И вниз бросалась, страх забыв,
Когда смотрела я в твои глаза.
Свидетельство о публикации №122020604089
Яков Баст 06.02.2022 15:06 Заявить о нарушении