Три капли
Расчерченных линейкой,
Качались словно на волнах,
Три капли, как копейки.
Сверкали чистою слезой
На солнышке в зените,
И нежной музыкой они
Звучали на репите.
Три капли - до, и ре, и ми,
Мелодия простая,
Но даже стая воробьев
Их песню повторяла.
Звучала песня в проводах
Давая напряжение,
Простая, тихая плыла
Без всякого стеснения.
И до, и ре, и ми, повтор,
И птичий хор, опять повтор,
Три капли звук дарили свой
И подпевал весь мир большой.
Свидетельство о публикации №122020604082