Был пленён...

В радостном волнении он, её, ласкал,
Сладкою конфеткой, нежно называл.
Поцелуем, тело всё ей, покрывал,
Ей, он наслаждался, её, он обожал.

Редкостные встречи, слаще, чем лукум,
Дни разлуки, ею, заполняли его ум.
На встречу к ней, словно птица он летел,
Со страстью он желал её, он, её, хотел.

Её, в объятиях своих, с нежностью, сжимал,
Ласково, со страстью, губы целовал.
Ароматом её тела, был он опьянён,
Её бездонным взглядом, очарован и пленён!


Рецензии