Выставка
Чтоб красками раскрасить твою жизнь,
Уверена, тебе я помогла
Смеяться, радоваться, не грустить...
Я наслаждалась видом из окна,
И ароматом красок у витрин,
Ты там один, я здесь одна,
И много разных тут картин...
Художник создаёт картину,
Мы - жизнь свою творим,
И смотрим сквозь стекло, как на витрину,
Всё в жизни изменить хотим...
И всё меняем, меняемся и мы,
В надежде скрыть то чувство, что внутри,
И выставки нам будут больше не нужны,
Когда мы создадим искусство, когда союз с тобой мы создадим...
06ое февраля 2022ого года
Свидетельство о публикации №122020600407