Мой Господь

       Мой Господь!
  За всё тебя благодарю,
  Храни Россию нашу,
  Верни ей былую красоту 
  И Духовную её чистоту!

  Ведь Богородица всегда,
  Об этом слёзно просит.
  За то что ты Страну нашу хранишь,
  Тебе мы все Хвалу возносим!

  Храни прошу меня, мою семью,
  Всех дорогих и близких мне людей,
  Сохрани нас от болезней и смертей!
  Дай нам ещё пожить всем в ней.
  И сердцем своим тебя лишь славить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.