Прекрасная русская певица

Прекрасная русская певица,
Великолепный звонкий голос,
Лучезарные, светлые глаза,
И красиво звучат слова.

Полна искреннем оптимизмом,
Приятная, откровенна во всем,
Зажигает чистым светом,
Песней народной, огнём.

Развивает русскую культуру,
Талантливая и очень скромна,
Трудолюбивая, открыта народу,
Задорная, замечательная она.

Любит русскую песню,
И природу России с детства,
Говорим от души и без лести,
Расцветай, прекрасная  Надежда!


Рецензии