А он и сам сказать не может

А он и сам сказать не может,-
Пораньше он придет, попозже...
Какие б ни бродили мысли,
Не от него оно зависит.

Как сложится, как повернется...
Хоть сам-то верит, что вернется,-
И это все-таки немало...
Нам часто меньшего хватало...


Рецензии