Любовь не умирает
А превращается вдруг в лед,
Лишь тогда она растает,
Как поцелуй твой оживет;
Как снежинка на ладони,
Она растает от тепла,
И с душою вдруг застонет,
Ведь на пути одна лишь мгла;
Весной все будет расцветать,
Любовь создана природой,
И для желаний благодать,
Нежность будет ей свободой;
А море воздухом любви,
Нам будет души наполнять,
Зови любимая, зови,
Я так хочу тебя обнять;
Я возьму тебя родная,
Мы улетим в любовный рай,
Там постель из роз святая,
И счастье льется через край...
Свидетельство о публикации №122020604026