Исповедь карантинщика

Начинаешь ценить простое:
То, что воздухом свежим дышать- Можешь! Здесь, на полянах,
где горы,
А не в затхлой каморке лежать...

Что рассветы, они не похожи-
Каждый раз в новых красках восход,
И движенье в душе растревожа,
Ты скользишь по просторам вод!

Силы в нас прорастают сказочно,
Когда любишь и ценишь миг.
Живи в радости, благодарности.
Эту истину я постиг...!


Рецензии