Вот говорят, займись делом,

Вот говорят, займись делом,
А где его, скажите, взять,
На этом свете нашем белом
Их горы, не просветные лежат.

Их, правда, всех не переделать
Да и не нужно: архи напрасный труд,
Ведь многие языком всё мелят,
Штаны чиновники протрут,

Но, как же быть, тогда с тобой,
Коль нет и нет забот,
Я планы, как Манилов строю
И дело не спешит вперёд…


Рецензии