Хранит Нас Бог. 06. 02. 2022 г

     ХРАНИТ  НАС  БОГ

«Храни Вас Бог!» - Желают Люди,
а Он и Так Хранит Нас Всех,
Своим Достатком, как на Блюде,
Творя Извечный Свой Успех!
Зачем Просить: Он Знает Всё,
Всем Обеспечив Без Заявок.
Лишь в Плоти Мы Себе Несём
Кровесосущих Тварей-Пьявок…
Хранит Нас Бог Собой Извечно
Без Пожеланий-Просьб-Молитв.
Живи же, Ангел, Человечно:
ко Всем с Любовью и Без Битв!
                06.02.2022 г.


Рецензии