Я теперь не боюсь мечтать

Я теперь не боюсь мечтать,
не боюсь показаться странной,
У судьбы на ладонях в такт
Убаюкиваю свою сталость.

Я теперь научилась жить,
Научилась дышать этой силой.
И бродить и бродить и бродить
Утоляя свой голод миром.

И трава зеленей чем тогда,
И босыми ногами не страшно,
Я теперь могу промолчать
Если меня не спрашивать.

Я могу разглядеть душой
Что сокрыто самой истиной,
Говорить, говорить с собой
И напитывать жизнь смыслами.

Больше я не боюсь мечтать,
Не боюсь показаться нелепой,
Возвращаю себе - себя,
 Принимая свой дар сложноцветный!

Каждый вздох, каждый миг…шаг,
В моем сердце идет междустрочием.
Я люблю тебя жизнь так…
Что об этом кричать в голос хочется.
Все вокруг такой красоты,
Бесконечно волшебно сказочной,
Точно знаю здесь все для меня,
Потому что… меня… достаточно!!!


Рецензии
Это хорошо , не надо бояться

Виктор Эмрит   23.03.2022 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю😊

Алёнка Мир   25.03.2022 03:41   Заявить о нарушении