Русскость - святой исток Карпат

Русскость - святой исток Карпат.

­Русскости святой исток
был сокрыт в Карпатах.
А кто знает? Мало кто
в бывших руських градах.

Ненависть, а не любовь
в души их вбивали,
и за русскость даже кровь
русы проливали.

Шляхта , баре всех мастей
русскости боялись:
Для них русский есть злодей.
С ними расправлялись

как со страшным подлым злом,
не жалея плети...
Страшно вспомнить о былом,
потому в секрете


вороги Святой Руси
укрывают правду.
Рус узнает , не простит,
много будет гвалту.

Поему Святая Русь
 стала  Украиной?
Почему избрала путь,
пут себе руинный


Святорусич почему
украинцем назван?
Церковь русов, не пойму,
сражена лукавством?!

А язык, язык -то наш
руський и сакральный!*
Это прада, не мираж:
стал он аморальным:

отреклися от него
укры, знамо дело,
в гать зашли так далеко...
Нету злу предела? !

Укоры – испорченые ляхами, русские.
Русский – светлый, белый, красивый, совершенный, святой.


Рецензии