Может спорт объединит страны и народы

Отклик на великолепное стихотворение Татьяны Горшковой Барычевой
"Снежинка символ олимпийских игр 2022"
http://stihi.ru/2022/02/04/3862

Может Спорт объединит
страны и народы,
МИР пускай победит
все невзгоды.

Докажите же спортсмены
дружбой крепкою своей,
что такие перемены
укрепляют мир сильней-

Чем военные все блоки
и ракеты всех "мастей",
преподайте вы уроки
силой воли всей своей.

Призовите президентов
мир на деле укреплять,
агрессивных претендентов
предложите устранять.

В состязаниях спортивных
а не в фейках новостных,
ну а нациков активных
ждущих действий боевых-

Предложите занять стройкой
мирных соц-объектов,
а магнатам неустойки
на спорта проекты.

картина из интернета


Рецензии
Отличные призывы ради мира и дружбы.
Понимали бы это бестолковые службы.

С дружеским приветом!

Геннадий Давыдов 3   10.02.2022 14:25     Заявить о нарушении
благодарю за понимание
жму руку

Владимир Гельм   10.02.2022 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.