Всё так и есть...
Ни я, ни ты другими стать не можем,
Но ты мне только ближе и дороже
Всем логикам и правилам назло.
Есть что-то свыше, что сильнее нас,
Чего предугадать никто не в силах,
Что выбирает в нашей жизни час,
Когда раскрыть, когда сложить нам крылья.
Всё так и есть, но стоит ли жалеть?
Ведь был полёт, пусть и совсем не долгий,
И целое рождалось из осколков,
Чтоб никогда не расколоться впредь...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122020603926