Новая жизнь
Из-за печки достану баян,
Заглушая душевную боль,
Рассмешу Царевн-Несмеян.
И пускай шаром покати,
И пусты как всегда закрома,
Не замру я на полпути,
Это всё от большого ума.
А в меню плесневелый урюк,
Страусиные потроха,
Наловлю ка Емелиных щук.
Вот так знатная будет уха...
Свидетельство о публикации №122020603917
Игорь Волоколамский 11.02.2022 08:49 Заявить о нарушении