А за оконцем лепота

А за оконцем лепота,
Блистает роскошью зима,
Сияет солнца чистота,
Любовью вяжет, как хурма.
На фоне глади из небес
Наряд берёз в плену чудес –
Искрит песцом на ветвях мех –
Плоды магических утех…
Мороз, свежо – чудит февраль,
И недалече уж весна…
А за оконцем пастораль,
Жизнь волшебством зимы полна.

6 февраля 2023 г


Рецензии