Государство, тебе не стыдно?
Ты ведь сильное, уважаемое
Десять тысяч платить инвалиду
Сей подачкой его унижая?
Для других ты находишь средства
Тех, что типа – народа слуги
И их хари никак не треснут
За какие такие заслуги?
Они вовсе кайлом не машут
И дома для людей не строят
Отдаешь ты им деньги наши
Хоть они ни хрена не стоят
Ты плати им, как инженерам
Как обычным российским гражданам
Пусть не будут миллионерами
Может, думать начнут о каждом
И о тех, кто дворы подметает
И о тех, кто больницы моет
И о тех, кто детей обучает
И о тех, кто дороги строит…
Свидетельство о публикации №122020603904