Всё было похоже на сон, когда я в тебя был влюблён

Всё было похоже на сон,
  Когда я в тебя был влюблён.
    Всё было похоже на сказку,
      Когда я тонул в твоей ласке.

На счастливый, добрый роман
  Был похож любви караван,
    На героиню светлой пьесы,
      Где принцы живут и принцессы.
      
Всё было похоже на рай,
  Когда тёплый гостил наш май.
    Всё было похоже на песню,
      Что прекрасна и интересна.

На счастливый, добрый этюд
  Были похожи сотни минут.
    И на героиню рассказа,
      Что мила и голубоглаза.

Всё было похоже на сон,
  Когда я в тебя был влюблён.
    Но сны по утру кончаются,
      И порой, увы, не сбываются.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии