Бывает сон, как будто в руку,

Бывает сон, как будто в руку,
Я взял орешек золотой.
Богатства я получил за эту штуку
И деньги поплывут рекой,

Но он сбылся реалиями жизни:
Последний грош с меня трясут
Я вижу, как с моей Отчизны –
Бандиты дань к себе несут.

С тех пор не верю снам я больше,
Он мимо рук моих идёт
И голова от проблем упадёт.


Рецензии