Пейзажное. 06. 02. 2022 г

     ПЕЙЗАЖНОЕ

Утро Морозное – Иней на Ветках,
Землю Снежком Припорошило чуть.
Чистые Воды в Утиных Отметках.
Снова Февральская Видима Чудь.
Выгул Хозяев вдоль Пляжа Идёт.
В Небо Взметнулась Утиная Стая,
но Возвратилась, Не Улетая,
Села на Воду, но Не на Лёд.
Весело Тинькают Птички-Синички,
Кто-то Продолжил вдоль Пляжа Забег.
Зеленью Светятся Сосен Реснички,
Сверху Которых Белеет Снег.
                06.02.2022 г.


Рецензии