А я не - некто...

А я не - некто,
я - никто:
С растрёпанными волосами.
Заворожёнными глазами
Смотрю, как тянется росток...
Слежу, как падает листок...
С ним, падая, преображаюсь,
Сама в себе перерождаюсь,
Чтоб снова обрести Исток.


Рецензии