Ты слово дал...

Ты слово дал. Не смей его нарушить:
Мужскую честь и волю сохрани,
Иначе совесть, тебя замучит
Без света будешь и в тени.

А это очень плохо
В глаза людей не посмотреть
В презренном будешь долге
Ты не мужчина, а предмет.


Рецензии