Олимпийский скиатлон

Однако наши-то красивы!
Когда минутные отрывы
привозят на большой лыжне,
то дело тут не в белизне
того или иного флага,
не в сложно писаных бумагах,
не в политической возне
седым чиновникам
в угоду,
а в силе русского народа.

И пусть китайские друзья,
и европейские собратья
поймут -
мы время зря не тратим
и можем обойтись
без лжи,
немного научились жить,
а умирать всегда умели,
но в Олимпийские недели,
вполне готовы побеждать
без этой жуткой
Кузькин Мать.


Рецензии