Наступило время торнадо

Наступает время торнадо,
Закручивают страсти смерчи.
Кого спросить: «Зачем это надо,
Кто согрешил, забыв что он смертен?».

Вмиг вкрутит в воронку пенную,
Смыв грешников бурным потоком,
И про грядущие перемены
Никогда не узнают потомки.

На головы ж с неба падают,
Не только удачи и манна,
Не все, что сверху кормит и радует…
Вот и стонет от сапиенсов Земля, ими же обетованная.
               
          07.06 г.


Рецензии