Совесть это внутренний наш Бог!

Совесть это внутренний наш Бог!
И каждый поступает согласно
Своей совести. Свободный выбор
Никто не отменял, на том
И строится всё наше сознание.

Какую сторону ты примешь,
Света или тьмы решает каждый сам.
Лукавый заботливо всем будет
Помощь предлагать.

Принять иль не принять решает
каждая в отдельности судьба,
Как жизнь доказывает, очень
Многие на лесть лукавых
Поддаются.

И узел кармы тесно завязали с тьмой,
Метод обольщения действует магнитом,
А лесть излюбленный есть способ для
Лукавого, по истечении лишь времени
Это понимание приходит.

И думаешь, нет, не случайно дали
Прожить нам лихие девяностые, то время
Жёсткое выявило очень много душ гнилых.

И их продажность превысило все
Допустимы пороги. И где они сейчас,
То Ведает лишь Бог.

Закон Космический каждому определит
То место, какое он при жизни заслужил
И тем кто на Земле пока, стоит задуматься,
Пока мы на Земле исправить можно всё.


Рецензии