Письмо о Прошлом. 05. 02. 2022 г

     ПИСЬМО  О  ПРОШЛОМ

Возьму Белоснежный Лист –
Письмо Напишу Тебе, Мама.
Тревогу Сыграл Горнист,
на Сборы Времени Мало:
Портянки – и в Кирзачи,
Подсумок да Автомат…
И снова Растаял в Ночи
Строй Бегущих Солдат…
Срочная Служба Прошла,
Учёба Курсантская тоже
и Офицерская Строже –
в Отставку Давно Пришла…
В Письме обо Всём Не Напишешь.
Да Некуда и Посылать:
Прошлое Не Отыщешь,
хоть Будешь Всё Время Желать.
Память – Не Фотография,
в Альбомы Не Положить.
Забыта и Топография.
Но Продолжаю Жить:
Заботы уже Иные,
Письмо о Прошлом Пишу
про Будни Свои Земные
да Никуда Не Спешу…
                05.02.2022 г.


Рецензии