Моим врагам, с любовью...
Вы мне всегда,понять давали!
Я благодарна вам за то,
Что вы мне,никогда не лгали!
За то,что НЕ были в друзьях,
Когда бывала я-успешной!
И,что не льстили мне- в глаза!
Взор отводя, при том-поспешно...
За то,что мой предвидя-крах
Пустых надежд,не подавали!
И,что не будучи в друзьях,
Вы никогда-не предавали...
Я благодарна вам,за то
Что у меня,всегда вы были!
Что не взирая, ни на что!
Вы не любЯ,меня любили...
Свидетельство о публикации №122020603711