Капитанские сны...
Я когда-то был с морем повенчан,
И пронес ту любовь сквозь года.
Хоть потертый мундир капитанский,
Не одену уже, как видать, некогда.
Но во снах я на мостике судна,
Сквозь бурлящий иду океан.
И привычно сжимаю рукою,
Мой потертый бывалый штурвал.
Ветер ласково треплет седины,
Наполняет весельем и радостью грудь.
Снова с морем мы стали едины,
Как хочу этот сон я продлить.
Свидетельство о публикации №122020603697