Баобап

Хочу я быть бобабом, чтобы лето встречать не весну
Хочу я быть баобабом, чтоб знать что время расту
Хочу я быть баобабом, потом что класно звучит
Хочу я быть бабобабом, потомучто шикарно горит
Хочу я быть баобабом, потомучто люблю я баб
Хочу я быть баобамом,потому что на природе залип
Хочу я быть баобабом, и чтоб было у меня пару баб
Хочу я быть баубабом, чтоб вжизни себя не забыть


Рецензии