Ошибки наши дорого нам стоят

Ошибки наши дорого нам стоят
Исправить, их нет времени у нас.
Порою отношения нами строят
И обнажают души без прикрас…

В них, выходит вдруг, тёмное, наружу
И человек становиться другим,
Он превращает в горе других,
То есть не уживчивым, плохим.

Как быть? Ведь всякий ошибается
Стремись поменьше делать их.
Учись ты мыслить, сразу догадаться
Не допустить ошибок миг.


Рецензии