Улыбнулось небо Инь

Вячеслав А.


Сделал шаг, скорее два,
Закружилось, — голова!
Что за штуки слева, справа —
Подбираю лишь слова.

Седовласое, густое
Смотрит боком — свет, пади;
Чёлка-чёрт чернее хвои:
Крылых пятится — иди.

Оттолкнулся — утро блещет,
Толстоногое трепещет,
Колокольчик: динь, и динь...
Улыбнулось небо Инь.

6 февраля 2022


Рецензии